ng体育自媒体

-ng体育自媒体
首页/网络热点/ 正文

关于基督教讲道视频张学军的信息

admin2023-12-11网络热点26 ℃0 评论

本文目录一览:

旷野呼声讲道讲章为什么没了

1、此外,在《讲道》中,寇世远还对于生死、轮回等哲学问题进行了深入的思考和探讨。他提出了“生死轮回”的思想,认为人的生命是有限的,但灵魂是永恒的,它会在不同的生命中轮回转世。

2、《以弗所书》5章16节告诉我们要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。意即,现今是邪恶的世代,许多邪恶的事会吸引我们,叫我们浪费时间去犯。

3、胆怯 从根本上是没有真正信靠神的表现,人为何要胆怯?因为那类人没有真正的相信上帝的大能,所以胆怯的行为在圣经里是一种大罪。

4、集中敬拜确实主要是在礼拜天,平时周间的聚会,各个教会有不同的安排风格。如果你们教会都没有晚上的,可以建议牧者关注到这个群体的需要。

5、所以在理性的认识只是一种知识,而没有真袢的成为我们的认识。在情感上也根本没有为自己的信福音有一次真实的体验,在意志上也根本没有接受上帝为我们的主。我们只是习惯性的成为一个宗教徒,这是非常危险的。

人死后在哪呢》》》

关于人死了以后会到哪里,民间流传着多种说法。比方说,有的人认为,当一个人去世以后,人并不会消失,而是变成了魂魄跑到了阴间。在阴间里,他们会碰到那些已故的亲人,在那里他们会过上另一种幸福的生活。

站在科学的角度来讲,人死亡之后,身体腐化消失了,是被生物所分解了。简单的来说“人类生与自然,死于自然”,所以什么地方都没有去,并且科学家们如今对地球太空,地下也进行了探索。

人死后灵魂离开肉身去另个地方度过永恒。信耶稣的人,耶稣十字架上担当所有的罪,死后去乐园,永恒的居所是天堂。没有信耶稣的人,死后去阴间担当罪的刑罚永远在地狱里。

而地下就更明白了,我们地球内部分为地核、地幔、地壳三个结果,越往内部去越不适合生命的存在,所以说更加别说人类在里面存在的,很明显“地心世界”是不存在的。

张牧师讲道视频哪里看

腾讯视频。腾讯视频是免费观看视频的平台,其中也包括张牧师的讲道。首先要打开搜索引擎搜索腾讯视频。其次在腾讯视频中搜索张牧师的讲道。最后点击进行观看即可。

张牧师讲道视频优酷视频可以看。张牧师讲道指的是张永生,他在香港期间历任教会执事二十多年,周末在不同教会有讲坛的事奉,并任多个基督教机构的董事。

福音影院可以看。张伯笠牧师的讲道可以找到。张伯笠牧师黑龙江省望奎县人,著名旅美华人布道家。原中国青年报导文学家,北京大学中文系作家班学员,普林斯顿大学访问学者。

在理性的认识中,生命的意义源于一个人的所看,所思;在感性的认识那里,一切却取决于心灵的体会及情感的丰富程度。但同时它又不仅仅是一种体会,更关键的是它影响思考的方式。生命可能是这样一种过程:体验---积累---思考。

基督教讲道讲章更深认识神

1、加尔文在《基督教要义》第一章说:“人类所有的知识可以分为两类,认识神的知识和认识自己的知识。一个人越认识自己,也就越认识神;一个人越认识神,也就越认识自己。

2、第二个写圣经不久后的未来预言发展,耶稣再来,圣徒复活升天,新天新地等,这个更多详细解释百度“太平千禧年“。

3、他们犯奸淫心不归神。他们拜偶像心不归神。他们骄傲不认识自己。

4、坚持阅读和学习圣经。圣经是神的话语,是真理的启示。通过阅读和学习圣经,我们可以更清楚地认识神,更深刻地理解神的旨意,更坚定地走在正确的道路上。 保持对神的敬畏和倚靠。

5、因为智慧不是认识神的正确官能。圣经说,“世人凭自己的智慧不认识神。”当初神造人时,曾经给你权力去治理全地,并管理地上各种活物,所以神给了人超乎其他受造之物以上的智慧。圣经教导说,要用智慧与人交往。

6、竭诚为您提供优质文档/双击可除圣诞节讲道讲章大全篇一:圣诞节讲章世界上关于圣诞节的来源有不同的说法,按照基督教的传统,圣诞节是在阳历的十二月二十五日,是记念耶稣基督的生日。

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论