ng体育自媒体

-ng体育自媒体
首页/网络热点/ 正文

极乐世界示现在人间(你想言吗极乐世界是真实存在的)

admin2023-11-19网络热点27 ℃0 评论

本文目录一览:

往生西方极乐世界一定会给家属示现吗

用“朝暮十念法”可往生西方极乐世界。宣化上人慈悲开示于佛根地:这个念佛的法门,老年人也可以念佛;青年人也可以念佛;壮年人也可以念佛:无论任何人,都可以念佛。有病的人可以念佛;健康的人更应该念佛。

不一定的 如果他们没往生极乐世界 看不到了 -生到西方极乐世界,阿弥陀佛四十八愿威神加持,使他得到的受用,修学的环境,等同七地菩萨,所以皆是阿惟越致菩萨。

能见到亲人,但是亲人见不到你,因为极乐世界的人都有天眼通,可以见无量世界的,婆婆世界的一切都看得很清楚,不过因为在极乐世界的人都很快乐,而且有宿命通,亲见所有众生都是亲人,所以不会再去特别的思念某一位亲人。

从佛教理论来说,父母也是你的冤亲债主。所以很多人感觉往生西方极乐世界。一般是见不到自己父母的。因为他们不一定在西方,也不一定记得往生前的记忆。

春节7日云南滇西北经典徒步、雨崩神瀑景观拍摄

1、徒步: 云南滇西北最经典徒步线路,中国雪山徒步入门级,除了强度稍大外,对于徒步者技术、装备几乎没太大要求。 摄影: 梅里雪山、三江并流等大山大水自然风光,云南多民族多宗教人文风情。

2、明永冰川明永冰川是云南最大、末端海拔最低的山谷冰川,它发育于梅里雪山主峰卡瓦格博峰,如一条银龙从天而降,延绵至澜沧江边。

3、月-6月(强烈推荐)优点:高山杜鹃春暖花开,另观看日照金山概率较高 缺点:无 7月-8月 优点:绿草茵茵,白雪皑皑,还有在梅里雪山山脚下夏季牧场中成群的牦牛,是梅里雪山zui为生机盎然的季节。

补处佛为何不从极乐世界降生人间?

因为你是阿惟越致菩萨。这个能力不是你自己修成的,是阿弥陀佛威神加持你的。那要靠自己修成,不用佛加持,那就是《观经》上所讲的,凡圣同居土下下品往生,在极乐世界修行十二劫,那就不必加持,自己能力出现了。

而往生者证到无生法忍之后,也可以到娑婆世界示现八相成道,那仅仅是示现而已,所以我们想以一生补处的位置来娑婆世界成佛也可以,但是绝对不能说在西方极乐世界就成不了佛,一定要到娑婆世界才成佛,这是毫无依据的。

等觉菩萨,是菩萨最高的等级。现在往生到西方极乐世界去,从莲花里生出来,慢慢地一直向上修,就可以修到补处佛的位子。这种方便便宜事情,只有念佛求生到西方极乐世界去,不会有第二种方法。

成佛了就不需要再到极乐世界了,即便是去也不叫往生极乐世界。

修菩提行,行普贤道。虽生他方世界,永离恶趣。或乐说法,或乐听法,或现神足,随意修习,无不圆满。

兜率是欲界的第四天。释尊成佛以前,在兜率天,从天降生人间成佛。未来成佛的弥勒,也住在兜率天,将来也从兜率天下降成佛。

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论